头条: 非常擅长写标书的... 东北人点了一盒百... 魔术师约翰逊的儿... 小战杨滋组CP,男... 唐艺昕拍了照片,... 李嫣在整容后充满自信,充满了妆...

富士康美国工厂首次曝光:无面板自动咖啡机

时间:2019-09-06 14:37:25

来源:中国福尔金金融网

网易科技讯新闻9月6日消息,据外国媒体报道,美国政府对富士康威斯康星州的工厂增加了本地就业机会,让制造业重返美国。然而,最新的信息显示,富士康在美国的第一款产品是一台自动咖啡机,用于机场和企业办公空间。

富士康当地时间周四宣布与总部位于德克萨斯州的Briggo合作,后者生产一台自动咖啡机,主要用于机场和企业办公室,大小相当于一家小型购物中心的自动售货机。

据报道,富士康正在威斯康星州的液晶显示工厂生产自动咖啡机。富士康的威斯康辛工厂尚未完工,因此液晶显示器或任何产品都没有投入生产。

富士康目前的目标是在2020年前完成威斯康星州工厂的建设,预计该公司将比2017年时任州长斯科特·沃克(scottwalker)签署的合同中最初承诺的13000个工作岗位要小得多,雇用的美国人也要少得多。当时,美国总统唐纳德·特朗普(donaldtrump)也称赞这项协议是国内制造业的胜利。特朗普亲自出席了奠基仪式,称该项目为世界第八大奇迹。

到目前为止,富士康只成功地购买了一系列它称之为创新中心的空置建筑,并缩减了在威斯康星州工厂的计划。

显然,除了液晶面板之外,自动咖啡机也是富士康最早在美国制造的设备之一。目前尚不清楚Briggo何时会开始看到它的自动咖啡机从富士康威斯康辛工厂的装配线上走出来。(辰辰)

原名:foxconn‘sfirstannouncedproductforitswisconsinfactoryisanairportcoffeerobot

专题

新闻动态

热点文章