头条: 小战杨滋组CP,男... 唐艺昕拍了照片,... 李嫣在整容后充满... 肩宽,厚背如何穿... 小美女的表演是众... 在夫妻生活中,当你的男人把这些...

索尼xperia 5官方宣传片:小屏幕旗舰单手版

时间:2019-09-06 12:31:33

来源:中国福尔金金融网

9月5日,ITHouse-索尼在IFA上发布了xperia5,屏幕为6.1英寸(21:9),只有68毫米宽,而iphone7只有67毫米。Xperia5可以说是一个真正的小屏幕旗舰,让我们来看看索尼的官方宣传视频。

据报道,Xperia5是索尼重返小型智能手机的产品。本周早些时候,索尼(sony)开玩笑说,新手机将足够小,可以放在你的掌上。索尼高级执行副总裁表示,新手机将索尼的先进技术纳入了一款相对紧凑的机身中。

Xperia5配备了6.1英寸2560x1080分辨率的OLED屏幕,支持高动态范围的HDR。索尼还表示,这款手机支持Dubiatmos。手机的纵横比为21×9,类似于xperia1,因此尽管屏幕尺寸为6.1英寸,但宽度仍然只有68毫米,更适合单手抓地力。

Xperia5详细信息:

索尼xperia5正式发布:6.1英寸21:9屏幕+Snap巨龙855

专题

新闻动态

热点文章