头条: Aveeno宝贝Evano天... 种子研究,瑶族母... 提供礼品赞助,在... 最美丽的阳台。手... 报名参加免费的亲... #母子产业观察#亲子战争#育儿经#...

幼儿园举办亲子活动,晚餐后店主向家长要钱吗?

时间:2019-09-02 12:42:47

来源:中国福尔金金融网

女士们,先生们,你好。我是小王。我带你们去玩。目前,孩子们上学的费用很高。也许幼儿园每学期要花6000元,不包括一些学费。这不是关键,关键是要找一个离家近的学校,但更重要的是要有一所好的学校!

那么,不久前,一位家长反映了这样一件事,就是他们在幼儿园举办的亲子活动,就是给父母和孩子一个出去玩的机会,那么每个孩子都要花一百八十元去做活动。

嗯,活动结束后,大家都按照老师的指导听了一场农场音乐。家长们以为180元已经包括了餐费。结果,吃完饭后,农家乐老板打电话给家长,让他对店里的食物进行评估,顺便留下一个电话号码。

父母没怎么想,所以他们留下了电话号码,但几天后,农家乐的老板打电话给父母,要求她支付其余的费用。

这位家长很困惑,不吃饭是幼儿园付的,怎么会由家长付的呢?于是店主说:幼儿园刚刚付了定金,最后的付款还没结清,现在幼儿园的负责人不能联系你,只好联系你。

家长于是向老师反映了这种情况,然后老师说,这是因为当天吃完饭后,有些家长反映食物似乎有问题,吃完饭后就不太舒服了!所以幼儿园的钱还没结束,希望家里能少收一点钱!

不过,经谘询后,双方表示会尽快结清最后的款项,你对此有何看法?

图片来自互联网。如果您侵犯了互联网,请联系并删除它。

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

专题

新闻动态

热点文章