头条: 种子研究,瑶族母... 提供礼品赞助,在... 最美丽的阳台。手... 报名参加免费的亲... #母子产业观察#亲... #母婴工业观察#育儿之战#育儿经#...

衡阳衡阳恒大艾乐幼儿园Elle幼儿园亲子活动述评

时间:2019-09-02 12:38:57

来源:中国福尔金金融网

学校就要开学了。在开学前和孩子们一起玩泡泡狂欢节是什么样的经历?衡阳恒大Elle幼儿园在主人的领导下,孩子和父母兴奋地来到游泳池,拍手,踢腿,在活动前热身,准备一次快乐的泡泡之旅!

听完园头的演讲后,宝宝和父母迫不及待地换上泳装,各种泳装眼花缭乱,每个人对于这个泡泡活动都特别关注,装备齐全的去打仗,为了有个好时光啊!

天气太热了,和海浪的亲密接触会发生什么呢?冲浪游戏是一种很棒的体验,向你滚滚的海浪,一波又一波的海浪,更别提它有多酷了!

喷水后,再玩泼水,在泼水的笑声中,这真的是一件很舒服的事,泼水在对方身上,也是传达快乐的一种方式,宝宝和父母都有很多乐趣。

最后,这是最精彩的泡沫大战!泡沫形状可以很多,有一连串的外观,有堆叠的外观,有的像一串葡萄,有的像一串灯笼,有的像番茄上的棍子,大大小小,形状各异,如此美丽!父母和婴儿都被飞扬的泡泡包围着,每个人都积极参与活动,脸上洋溢着快乐的微笑。

游戏结束了,宝宝和父母还未完成,当然,在玩水的乐趣中,温暖的工作还是要做好的,家长们牵着孩子的手换衣服,喝红糖生姜水,然后不情愿地离开了花园。

专题

新闻动态

热点文章