头条: 戴着帮助镜:杨幂... 在古装戏中,千千... 当红女演员:唐燕... 十大古董射箭美人... 这位女演员的姐妹... 赵丽颖,杨幂,佟丽娅,刘亦菲,...

5000多元的笔记本电脑卡住了,怎么回事?

时间:2019-09-06 14:59:30

来源:中国福尔金金融网

他说:超过五千部电脑被挤塞。你买哪种牌子的电脑?如果是新的,首先要排除它是否是软件,你可以先备份数据,恢复系统,现在的计算机基本上是Win10,恢复系统,如果恢复,驱动程序会再次更新,如果它仍然是一张卡片,那么首先,你必须考虑你的硬盘,硬盘问题基本上是比较大的,你可以尝试改变硬盘。如果变化非常顺利,就意味着硬盘问题!基本上,新电脑不会出现主板和显卡问题。如果是低压CPU,要玩很长时间的游戏,一定会降低频率,这一次卡也是正常的!

第二,这张牌是相对于什么牌的,如果玩游戏是很牌的话,有必要看看你的电脑的配置是否能玩游戏,基本上大约5000台笔记本电脑,玩一些中线游戏是没有问题的,呵呵,地下城,如果它吃鸡的话,剑岭那些高画质的游戏卡,那就更正常了!毕竟,大型网络游戏的硬件要求太高了!笔记本电脑受不了,卡是正常的!

最后,真的没有办法,只能去售后做彻底的体检!

专题

新闻动态

热点文章