头条: 国王的荣誉是最有... 陈奕和演员窦骁是... 被误解但从来没有... 新一代怪物板?明... 崔康熙:申花要养... 蒸汽开奇才3:狩猎特价促销,年...

DOTA 2:VP新赛季阵容调整,9帕夏转会到纳维,教练离开球队

时间:2019-09-06 13:27:48

来源:中国福尔金金融网

索罗在个人社交平台上透露这位副总裁的阵容已经得到确认后不久,副总裁刚刚正式宣布了9帕沙和主教练阿尔谢克的离开。

作为副总裁的第三位,9帕沙于2016年8月加入了球队。在加入球队后不久,他表现出了非凡的实力,名列第三。离开副总裁后,9帕沙将加盟纳维,继续他的职业生涯。

教练阿尔塞克在季后赛之后加入了球队。作为球队的新教练,他给副主席带来了许多新的策略。他甚至在重庆大调担任替补,帮助球队击败了LGD。

罗曼经理对两位成员的地址:

帕夏是一名真正的老兵,也是独联体地区最受尊敬的多塔选手之一。我很难想象失去他的副总裁会是什么感觉,但迟早都会结束。我们对帕夏为我们过去无数次的成功做出的贡献表示无限的感谢,并希望一切都能在纳威顺利进行。此外,尽管来自社区的巨大压力,我们还是要感谢我们的教练阿尔谢克,但他一直是积极而专注的。他在重庆大调中的表现将永远留在我们的心中。

其余四名副总裁的下落尚未确定,预计很快就会公布。

第一名:第666号

第二名:没有人

第四名:罗杰尔

第五名:独奏(确认留队并担任队长)

专题

新闻动态

热点文章