头条: 新一代怪物板?明... 崔康熙:申花要养... 蒸汽开奇才3:狩猎... 性能与价格之比能... 梦西之旅:数千件... 过了00小学生们打了他的脸,周冬...

在中国奥德赛手机游戏中,平民玩家最喜欢的三种血缘游戏可以与仙女兽黑龟相

时间:2019-09-06 12:21:32

来源:中国福尔金金融网

在中国奥德赛手机游戏中,很多民间玩家在制作召唤野兽方面存在一定的困难,由于民间玩家在材料上比较紧张,如何打造成本效益高、功能强大的召唤野兽已成为许多老玩家的首要考虑。

可以说,有必要创造一种强大的召唤兽,重点是根据召唤兽的特点开正确的药。今天,我们想推荐一些可以被称为平民人口主流的召唤,并根据被召唤动物的初值和自然技能进行评估。

目前,民间赌徒的主流血缘是:乌龟、鬼妾、当康、冰雪魔这四种,但其实鬼妾本身不太适合带血宠物,我们稍后再比较。

血宠物和攻击宠物的定位不同,血宠物对气和血更重要,相反,对于速度属性来说,它不是特别重要,重点是战术定位。与其他类型的召唤动物相比,血宠物的关键是能够持续地站在场上,给场上的人物吃药,所以是否站在场上已经成为主要考虑的目标。

通过比较呼唤动物的初始值,我们可以看出,龟的首相属于负敏感的血宠,后三种选择都属于同一敏感的血液偏好。从综合数据来看,龟首相作为这四种动物的最高呼唤动物和负敏感单位,可以说作为血宠物有着自然的优势。相比之下,康和冰雪恶魔在属性的初始值上比精神妾要好。

让我们再看一遍这些技巧。

作为早期最容易获得的传票之一,首相乌龟没有任何召唤技能。由于其他召唤野兽中的一种有一种技能,而乌龟的技能栏是空的,这意味着乌龟首相可以比其他六种同类传票多出一种技能。

低灵敏配置,可用作战术血宠物,供男性鬼拔血,可以说是很好的。

为什么妾不像血宠那么适合?一个很大的原因是,妾的召唤能力是减少法术抵抗力的辅助能力,但要充分发挥这一技能的优势,首先要向对方添加调剂,如果精神上的妾被训练成一只血宠物,就没有办法充分发挥这种仇恨的最大效果。

当康在召唤野兽的早期阶段相对容易开始时,蓝血丹心可以提供15%的抗休克几率,这可以说是一种非常划算的技能。只有作为一只血宠物来创造,这种技能才能发挥最大的效果,吃高伤害,根据一定比例的抗震救灾互相伤害,才能扰乱对方的战斗节奏。

冰雪恶魔就像龟首相一样,不带自己的召唤技能,因此可以增加一个技能栏。因为气和血的初始值和速度相对较高,所以无论是制造血宠物、敏感宠物还是血液敏感宠物都可以。

由于民冲可以作为第一只打五行技术的动物,血敏可以作为比赛的召唤兽,血宠物基本上放弃了最初速度值的优势,作为一种纯拉药的肉。但是,全血加血的效果比乌龟的首相和当康的效果还要差一些。而携带需要1到90,前两种0圈都可以携带,要求会更高,这使得血宠物的实用性相对不如乌龟和当康首相好,但在前两种情况下,必须带来面部控制。

他说:从以上观点来看,首相乌龟在早期阶段可以作为必养血宠物,负敏感血宠物的战术定位基本上是不可替代的,良好的训练也是黑龟装备不足的版本,而当康属于绝大多数民间玩家都能携带的血宠物,这是非常实用的。冰雪恶魔作为血宠物比前两种稍差的颜色,内置到敏感宠物或血宠物中才能发挥最大的效果,精灵妾要做血宠物说真话是有一点损失的,最好练习做个敏感的宠物吧!

你对民间玩家今天推荐的血宠物有什么不同的看法或看法吗?欢迎在下面的评论区留言!

专题

新闻动态

热点文章