头条: DNF:在这五种职业... 崩溃3:计划常规从... DNF神玩家PS 100... 一本被忽视的DNF:... DNF的四个道具:受... DNF:撞回鸟迎接神浩护士长,这...

QQ速度:Mufan小班开放,基本功率和氮气功率不能区分吗?

时间:2019-09-06 11:32:38

来源:中国福尔金金融网

大家好!大家好。我是传说中关于飞车魅力的解释。我们今天带给你们的是两个名词的解释,那就是基本力量和氮气力量。我相信很多小伙伴还是很笨的。基本力量和氮气力量到底是什么?有什么用?别担心,今天慕繁带带你克服难题,带上你的小书,慕繁带小班来开课!

以前,许多小朋友问,这是什么意思,这种基本的力量和氮的力量?

Mufan也是在查找相关信息之后学到的,所以尝试用这个不专业的术语向您解释这两个名词。

基本动力可以理解为汽车的加速度,也就是说,基础功率越高,汽车在瞬间达到这个最大速度所需的时间就越短。相应的优点是,弯曲后恢复速度快,碰撞后再次启动的速度更快。

我们建立了一个v≤t坐标系,然后我们尝试将汽车从0加速到200,然后我们在2.1秒内将它加速到200。

嗯,这辆b型车,第二种车,从0加速到200,它需要3.4秒,所以归结为AB车之间的加速时间很短,所以它的启动速度更快。

至于这个氮气功率,其实是一样的,我们可以假设一辆车的氮气加速时间是两秒,那么从200到320的加速时间就会长一点,需要3秒,所以直观地说,一辆车的加速时间很短,b车的加速时间很长。那么我说,你明白吗?

因此,这种氮气功率不影响最大氮速,如果增加氮气功率,则从200到320通道之间的时间变短,从而达到最高氮速的速度更快,所以氮气释放时间也会变长,加速效果也会明显改善。

在这一边,慕繁建议有几只宠物可以增加氮能量。第一种必须是普通宠物申公豹,它在30秒内有非常可怕的氮能量奖励。

第二类,也就是羊驼,这支球队的新宠儿,也有相当大的奖金。

剩下的,也是我常用的,是火的麒麟。实战的效果也是一般的,效果也不是特别大,但我非常喜欢它的尾焰。

好了,今天的介绍到此结束。如果你认为这篇文章对你有帮助,别忘了给慕芳标一点时间!欢迎到评论区留言!谢谢你的阅读,我是穆凡!

专题

新闻动态

热点文章