头条: DNF的四个道具:受... DNF:撞回鸟迎接神... 有趣的GIF:样本,... 许宝宝遇见了土豪... DNF:今天数字制裁... DNF:这是三种最无敌的党卫军装...

据透露,观察先锋将登陆任天堂开关?或十月。

时间:2019-09-06 10:57:41

来源:中国福尔金金融网

一周前,Reddit上泄露了2019年的游戏列表,其中包括NSS版本的观察先锋(WatchPioneer)和PS4的植物大战僵尸,这表明这两款游戏都将于2019年10月18日上市。

先前公开的列表

可以说,几天前,这一内容被视为谣言,但今天,早期披露的植物与僵尸新书证实,它确实将登录到PS4平台10月18日。这样,NS版本的观察先锋信息已经大大提高了!

但当然,这些都是谣言,在任天堂和暴雪正式宣布之前,我们仍有观望的态度。

几天前出现在亚马逊购物中心(亚马逊Mall)的看门狗先驱主题包似乎也暗示,这项工作可能会登录到ns平台。暴雪还表示,更多游戏将登陆NS平台,而黑暗3的成功体验也是可能的。

专题

新闻动态

热点文章