头条: DNF:目前的Preda... DNF后不到半个月,... 单打2:OB青训试镜... Dota 2:OG团队假... 尴尬时刻:把你的... DOTA 2:OB队试镜会议开始,900...

量子特殊攻击:吃鸡新游戏第六军团闪电战攻击策略,是大腿还是猪队友?

时间:2019-09-05 16:25:41

来源:中国福尔金金融网

漫游者正在成功着陆并化身未来的战斗机,探索,量子攻击,让漫游者体验到最激烈和令人兴奋的超级大国战斗的新方式!

[基本规则]

这场比赛是一张小地图,多资源,24辆火星车,每支球队4辆,分为6支超级对抗队。当全队所有队员都输掉时,他们将被直接淘汰。最后一支留在场上的球队将赢得最后一场比赛的胜利。

它将是一种随机的形式,该系统将从9幅具有独特地形特征的特定地图中选出。建议你提前测量地形。

[信号区描述]此作战区域将被指定为一个小区域地图,减速速度也将>更快>,请带领小组尽快到达信号区。

(快节奏的决斗)每一张地图将有6张,当你进入战场时,你将获得200量子能量和一个持续10秒的无敌状态。玩家必须与时间竞争,利用无敌的时间寻找资源,随时准备战斗。

与正常模式搜索资源的方式不同,大多数资源每隔30秒就会被固定和刷新一次。没有时间解释.捡起来,你就会完成。让你立即切换战斗,立即开始战斗。

[复活条件]

如果事故消除了,我该怎么办?只要你的队友还在战斗,注意一会儿。你可以从天上复活,回到你观察的队友旁边的战场。

复活后,你会失去原来的装备,但系统会给新复活的玩家提供基本补给,这样你就能更快地重返战场,同时复活。随着淘汰次数的增加,时间会延长,我们建议:珍惜生命。

(战后和解)结束后,无论你是赢是输,和解页面都会显示你英俊的超级强项。该页面还会显示全队的战场数据、球队胜利的铁腕?还是绝望的公开处决?你一眼就能看到它。还会得到相应的虚拟硬币、经验和明星奖,积累星星达到一定数量的漫游者,将有机会加入明星排名,但也会杀死名单,等等,你将面临挑战!

专题

新闻动态

热点文章