头条: 据透露,观察先锋... 哪些是初学者比较... 九首天歌逆音阶的... 九首天堂之歌,第... 在陈的情感秩序中... 武侠剧中最强壮的十把剑,第一把...

你还记得87版红楼梦中的英莲连吗?现在比赵丽颖长大多了!

时间:2019-09-05 11:17:44

来源:中国福尔金金融网

转眼间,87版红楼梦已经过去了近30年。这出戏的美貌已成为另一边的老妇人。我看到扮演大禹的陈晓旭以仙女的身份进入了天堂,而扮演鲍猜的张立则过着红楼梦的生活,而贾宝玉饰演贾宝玉的欧阳恩强也成了隔壁的老爷。当时深受许多人喜爱的颜英莲,也长成了一个大姑娘。随着岁月的流逝,扮演英联的史可的可爱并没有减少,而是变得越来越可爱。

打开87版的红楼梦英莲的眼睛,甄士隐晚年的女人都很开心,小妮子也很可爱动人,张嘴装得很可爱这是最可爱的一个。

和你玩得开心,伸出你的小手,露出甜美的微笑,表哥已经被这个阳光灿烂的小女孩深深地融化了。

这个表情,这个微笑,让红痣显得更动人,湘陵童年的历史是最美的,这个样子也是最符合原貌的。

长大后,历史比我小时候更讨人喜欢。这种美丽的外表也是云等美女娱乐业中最好的,但人类的程度却比赵丽英在镜头上的效果最好。

赵丽英古装是一件可爱的小尼子,石也可以更迷人,迷人的程度更好。

专题

新闻动态

热点文章