头条: 九首天歌逆音阶的... 九首天堂之歌,第... 在陈的情感秩序中... 武侠剧中最强壮的... 更有趣的是,画面... 我受不了!魔兽世界怀旧的衣服将...

热血传奇:魔法师对抗强大老板的战术,骨灰盒玩家精心制作的作品

时间:2019-09-05 11:16:20

来源:中国福尔金金融网

大家好,我是水水,一个传奇的骨灰盒玩家。在玩老板的时候,你一定有没完没了的话题,比如白野猪,瓦玛大师,红月亮恶魔等等,这些都是老玩家一代又一代的记忆,但要打败老板也需要技术,很多球员应该和大个子混在一起,我也不例外。

瓦马大人

有一种老板,他会在不能上场的时候跑掉,然后把技能消耗到玩家身上,很多初出茅庐的玩家都遭受了很多损失,他是乌马的主人,因为这个老板双抗体很高,第二,他有技能伤害,而且很高,最重要的是,当你很大的时候,他会选择暂时的,这样他就会抽出时间把技能消耗玩家。

孟欣第一次以为老板不见了,老板逃走了,然后放松警惕,聊天的时候会闪过几次闪电,几秒钟就会有一点粗心大意,所以很多孟新都遭受了这个损失,渐渐地,他们找到了教主人的方法。

人墙战术

经过一段时间的训练后,玩家发现如果人数控制得很好,也许瓦玛法师不会是暂时的,然后用三名士兵包围瓦马大师而不是攻击,三名巫师远程攻击,这样远程法师就可以把仇恨赶走,近战不会有什么害处。

不过,受伤的巫师最多只能有三名,如果是这样,瓦马大师就会马上飞走。这就是所谓的墙战术,这种战术首先应该找到一个好位置,否则它还会飞。

最后,让我们谈谈爆发的设备,因为乌玛的主人属于比较难对付的老板,所以掉下来的设备也是很好的。注意,所有掉下来的东西都是叠加的,所以运气是很大的一部分。

好的,今天的水和水就这么多了。你觉得呢?你对打老板有什么不同的看法吗?欢迎你像龙一样在评论区发表评论,谢谢!

专题

新闻动态

热点文章