头条: 姿势张开书插入?... 炉石传说:大哥骑... 权力的游戏在决赛... 权力的游戏-权力的... 回若琪在微博上和... 魔兽争霸排了八个小时?等还是不...

DOTA 2:OB队试镜会议开始,9000分神出现了,26岁的选手抢夺了比赛

时间:2019-09-05 01:25:29

来源:中国福尔金金融网

大家好,这是一架带着鸡袋、眼睛和快乐包的电子竞技飞机。最近,由ob队举办的海选比赛正式开始。作为Dota2直播节目中最具影响力的主播组,ob队仍然享有很高的声誉,许多梯子神都因为他们的名声而来参加比赛。

奥布天田团

在第一场比赛中,双方的力量都超出想象,十名选手得分超过7000分,甚至有一位神仙拿到9000分。其中一名26岁的球员吸引了很多玩家的注意。年轻人在电子竞技比赛中往往有很多优势。这位26岁的选手能给观众带来不同的感觉吗?

参赛者信息

竞赛室

26岁的Tzy被分配到了夜总会,球队里有一位9000分的神和8000分的大师,许多球员认为这场比赛将是双方的舞台。结果是出乎意料的。Tzy选择了这位英雄,他无疑是自己节奏的发起者,胜败的平衡掌握在他的手中。

匹配线

赛后结果

在巨大的压力下,Tzy以出色的行动证明了自己。第三头yyf曾多次挑战战场,帮助队友完成收获。在球场上占据风头的Tzy无疑是最令人眼花缭乱的人。通常,苛刻的水朋友们对他很有信心,甚至观看比赛的YYF也会受到赞扬。

光辉灿烂的梦盾

一双坚定的眼睛

然而,妇产科的试镜比赛仍在进行中,所以不要太担心。还有很多年纪较大的球员喜欢Tzy。他们渴望实现自己的梦想并为他们努力,尽管他们可能不会成功,但只要球员们对他们表示赞同,这是值得的。

把剑握在手中,为你的梦想而战

这次试镜不仅让我们看到了球员们对多塔的热情,也让我们了解了那些为我们的梦想而努力工作的人。

专题

新闻动态

热点文章