头条: 欠王媛数千万块钱... 相声演员郭德纲 ... 韩国高分电影奇怪... #更快乐的菲律宾#... #中国品牌服装定单... 江津区中医院心病科心内科成功举...

视频2019年东莞国有系统知识竞赛集团新成果

时间:2019-09-06 14:39:40

来源:中国福尔金金融网

盖印以上视频

9月5日下午,由东莞市国资委主办、贸易投资集团和东实集团协办联合举办的2019年东莞国有资产体系知识竞赛抽签仪式在东莞玉兰大厦举行。

在抽签仪式现场,参加比赛的二十五队的代表画出了第一轮比赛的顺序,组织者公布了抽签结果,群众投票海报也在现场分发。点击:投票!在2019年东莞国有资本系统知识竞赛中选出最受欢迎的球队

据报道,2019年东莞国有系统知识竞赛活动分为三个环节:网络个性奖评选、初赛和决赛。共有25支球队参加了预赛,分为4场,每队得分前两名进入决赛。预赛定于9月19日(周四)全天进行,决赛定于9月20日(周五)下午进行。南方+的客户将全程汇报比赛。请注意!

相关环节:2019年东莞国有系统知识竞赛初赛结果

专题

新闻动态

热点文章