头条: 融入飞利浦色调生... 红河州地中海贫血... 撞到了一个橱柜,... 60户斯堪的纳维亚... 600别墅设计,极豪... 110平房现代风格,家具入住,人...

110现代简约,细腻,即华丽品位

时间:2019-09-06 16:04:20

来源:中国福尔金金融网

这是一套110平方米的现代简约风格装饰箱,整体厨房空间以开放而大胆的图案,通过细腻的硬细节控制,营造出温馨华丽的空间感。

平面布局

关旁边的餐厅位置,定制黑白侧柜,中间挂着一幅抽象的挂墙画,使空间显得充满了质朴典雅的气质。

客厅电视墙面采用木质贴面+大理石对称设计,配以黑白电视橱柜,整体时尚典雅的氛围良好。

整个沙发墙是用木板装饰的,中间挂着一组金属形状,还有一张棕色的皮革沙发,这样空间看起来自然、温暖、品位。

一张单一的橙色沙发,黑白相间,配一张大理石咖啡桌,展现出时尚自然的氛围空间。

开放式厨房空间,大理石桌椅配套,旁边有一个小岛平台,为家庭营造出一种时尚而有尊严的氛围。

天花造型也加在黑线上,使空间显得更时尚、更有尊严,配上双环造型吊灯,使空间呈现出和谐统一的高端感。

侧柜配有玻璃门陈列柜,摆放在精美的展品上,结合背光设计,整体显得时尚端庄大方。

黑白灰色风格的厨房,在浅灰色的墙砖空间,配以白色的橱柜和黑色的电器,营造了现代时尚的烹饪氛围。

开放式u形厨房,使厨房空间宽敞实用、方便。

暖暖的灰色床边墙,配以咖喱皮床,结合各种颜色拼出窗帘,使空间充满精致自然的感觉。

床头柜上的玻璃花瓶,还有铜做的球形吊灯,都使我更加精致和温暖。

在进入主人的浴室之前,它是一个单独的小衣帽间+梳妆台空间,为主人提供一个安静舒适的私人空间。

该梳妆台结合了优雅的白色和铜色,顶部有一条灯带,为女主人提供了舒适和方便的灯光。

在走廊的尽头,墙上有一种独特的流线型挂画,天花板上还增加了一圈装饰线条,使空间层次更加丰富有趣。

卧在木地板空间内,配有一张布床,整体空间简洁而能干,给人一种轻松舒适的氛围。

背式吊灯,床头柜也有独特的台灯形状,使空间充满温馨时尚的质感。

儿童房布置有一张咖喱皮床,空间布局简单温暖,空间整洁大气。

床的皮革艺术靠背,虽然没有有趣的气氛,但可以为儿童提供一个舒适和安全的睡眠空间。

木纹衣柜门,手挽黑手,床放在可爱的小狗娃娃上,使空间显得成熟、稳定、可爱和精致。

阁楼猫和白色几何球装饰,有杂志,也使空间显得更时尚和优雅。

温暖的灰色墙壁空间,带有时尚的黑白洗脸盆,挂在背光的镜子上,显得温暖而活跃。

在厕所后面做了一个吊柜,使空间的使用更加实用和精致。

阳台配有健身器材,角落里放着一个圆柱形的收纳架,阳台上摆放着书籍和绿色植物,既文雅又精致。

设计:绿色和白色设计,评论:设计博物馆

本条由第1号提交人原创,不得擅自转载。

专题

新闻动态

热点文章