头条: 太棒了!这位老装... 由Estee的家庭橱柜... 140平简风,老婆讨... 新中式别墅的装修... 123平米的现代风格... 买房少走弯路,常州本月大户型热...

金路新城社区项目、金地华盛顿社区项目吸引投资

时间:2019-09-06 13:16:18

来源:中国福尔金金融网

挂牌价格

面对面讨论

目标区

吕斋

项目概况

1.金鹿新城社区工程

该项目占地400亩,建筑面积420000平方米,分三个阶段开发了3000多户业主和金鹿新城区,全部建成并移交给业主使用。目前已有近万人居住在金鹿新城区。

他说:社区内有多间着名的幼稚园机构,例如农贸市场、大润发超级市场、红黄蓝幼稚园、迪米亚幼稚园、七桥板幼稚园、红樱花幼稚园及东方爱婴幼儿教育中心。在项目的中间,还有一条600米,10000多套休闲文化的情景商业步行街。金路步行街,像一条明亮、时尚的玉带,悠闲地穿过400亩金鹿新城区和全市南新城区,金路步行街都是乘坐轮廓设计,由于商业投资前景和地理位置优势,2018年10月,吕寨县政府对步行街进行了升级改造,现在这条步行街已成为鹿村最美丽、最时尚的网络名人步行街,由于巨大的商业投资前景和地理位置优势,吕寨县政府对步行街进行了升级改造,现在这条步行街,已成为吕寨最美丽、最时尚的网络名人步行街。

金鹿新城项目总商业面积约8万平方米,除部分已售出外,其余4万平方米为自留产业,全部用于租赁,租赁率为100%。

II.JindiWashington社区项目

该项目占地20亩,建筑面积约5万平方米,是吕寨县第一座高层住宅小区,东临政府办公楼,北部与财政局、卫生局、惠联办公楼接壤,南临鲁姆兹维也纳。地理位置属于吕寨市南标杆区,该小区建成后移交业主使用,目前一、二楼商业未售出,是一个自留产业,现全部用于租赁,租金100%。

由于柳州市金地房地产开发有限公司的业务需要,我们现正大量或全部销售本公司的店铺,请前来洽谈。

以上信息仅供参考,交易所仅承担披露客户已提供信息的义务,不承担瑕疵担保责任。与转让有关的具体所有权和其他信息应由招商委托方解释,意向应进行实地调查,充分了解标的物和估计风险,并自愿接受一切相关交易风险。

联系信息

联系人:钟先生

目标照片

专题

新闻动态

热点文章