头条: 参观震撼人心的豪... 110寸风新家居设计... 朋友家装修一百一... 54个小户型,一对... 龙湖集团(00960.HK... 黑电视柜、白咖啡桌和桌子好看吗?

与美式家居类型混合,装修不档次,优质生活设计饱满

时间:2019-09-06 11:52:32

来源:中国福尔金金融网

这所房子刚拿到手,业主自己的工作忙着没有时间,交给妻子管理房子装修设计,最后当妻子偿还300000装修费用时,房主原本认为很贵,但进入房门后,这300000朵花太值钱了,但也可以假装,整体风格、灯光奢华气氛优越,无论是自己生活还是迎接客人都是非常合适的。

右侧介绍的是餐厅和多功能柜,由于空间紧凑,多功能柜实现了鞋柜和侧柜的功能,同时也实现了橱柜顶部或酒柜和展示柜的美观实用。

餐厅是一张黑色的美式木制桌椅,搭配简洁大方。餐厅的墙壁还做了石膏墙裙,上面是墙布设计,气氛非常优越。

房子的左边是厨房,厨房是浴室,整体空间属于更紧凑的空间。地面采用玻璃瓷砖的设计,用黑色线条制造一波导线,不仅有等级感,而且看起来也不错。

客厅,总体感觉是气氛优越。美国深蓝色沙发气氛平静,档次高,配大理石桌咖啡桌,档次更高。而电视橱柜和咖啡桌的设计相同,可以说客厅用高品质的家具创造了一种奢华、实用和美丽的感觉。背景墙是用米色墙布做的,以及绿色植物的搭配,不会显得客厅太重。

餐厅和客厅之间的过道通向卧室,地板的设计与客厅完全一样。

主卧室周围的墙壁用墙布覆盖,床头的背景墙也用硬袋设计,气氛优于感官,美国大床和暖灯的天花板设计表明卧室非常温暖舒适,飘动的窗户也能提供充足的光线。

第二卧室,儿童房间装饰最突出的儿童兴趣是美国公主床和床单,超级漂亮,粉红女孩粉,儿童的最爱。

阳台和普通家庭一样,也是一个自定义洗衣区,测量和定制洗衣机,正好可以利用空间。实用而简单的设计,业主也是最喜欢的。

专题

新闻动态

热点文章