头条: 终于,锤子!任天... 龙湖的沙林探索空... 注意先锋,区别新... 推拉门衣柜有什么... 新房85平美国小新... 男朋友带着女朋友去买二手房,但...

平面天花板特别耐看,沙发墙壁龛第一次看到,整栋房子装修简约而富有风格

时间:2019-09-06 11:18:49

来源:中国福尔金金融网

许多朋友可能会认为,简单风格的装饰一般不安装天花板,但事实并非如此。几十平方米的小户型空间,整体采用简约风格来设计,墙面装饰采用浅灰乳胶漆,地面铺满木质地板,简单造型的平面天花板设计,营造出一个特别温馨的家居空间。下面和未来家居装饰网一起来看看这套平面天花板设计简单风格的装饰案例!

这是一套空间非常紧凑的小房子空间,浅灰乳胶漆装饰墙,白色平面天花板,木质木地板,整体装饰效果很简单,但让人觉得特别舒服。餐厅的整体空间布局充分发挥了现有空间的作用。电视背景墙没有经过任何改动,一个木制的一家丰电视橱柜,再加上水泥大花盆,轻盈的文雅气息,让空间有了一种设计感。

沙发的颜色非常罕见,体积小不占空间,再加上绿色、灰色和白色的圆桌组合,使这套简洁的空间具有一种北欧风格的懒散和舒适。

沙发背景墙用白色文化石装饰,几块木板安装在侧面凹陷的位置。嵌入式壁龛设计简单大方,摆放装饰性小家具非常实用,这肯定能提高客厅的装饰品位和装饰效果。沙发的一角放置了粉红色的落地灯盖,同时也具有很好的局部辅助照明功能。

餐厅位于客厅的一侧,没有太多的装饰,墙上定制了储物柜,放在一套木质实木桌椅上,上面挂着一盏普通形状的小吊灯,简洁大方,特别实用。

桌子旁边是一个由玻璃推拉门隔开的厨房,独立的厨房设计在烹饪时不必担心油烟的扩散。

厨房面积不错,白色墙壁、灰色地板、定制白色挂柜和木制橱柜,带有黑色手柄,整体颜色简单但特别清爽。在水槽旁边的墙上安装了一盏壁灯,起到了当地辅助照明的作用。许多家庭厨房里只有一盏吊灯,晚上做饭时照明效果不太好。建议在当地安装照明灯具和灯笼。

卧室的装饰效果也很简单,墙上甚至连装饰画都不挂,但看上去一点也不单调。玻璃窗还没有变成漂浮的窗户,有灰色的窗帘和白色的窗纱,简单舒适的生活让人感到特别舒服。一张折叠桌,放在地板上的窗户,不仅可以用来工作和学习,还可以用作化妆桌,功能非常好。

以灰为主色调的浴室装饰呈现出一种特别的质感,玻璃墙与独立淋浴区域分开,这样浴室就不会太湿,地面不会停滞。厕所后面的墙有壁龛,墙的另一边则配备了简洁的架子,整体上看上去非常优越。

结论:家庭装饰吊顶与装饰风格是否直接相关,但适当的天花板设计一定能提高空间装饰的档次,如果装修预算允许,空间层高也就足够了,建议每个人都安装在起居室内,设计简洁。

专题

新闻动态

热点文章