头条: 建议:无论厨房有... 将风油精华和牙膏... 在你的外套上加上... 街头摄影:美丽女... 你可能身体不好,... 柳岩穿着一套黑色西装,耳环上戴...

林志玲到底是什么样的人?看到她平平淡淡的脸照片,网友:谁住在这里?

时间:2019-09-06 12:51:46

来源:中国福尔金金融网

早些时候,45岁的林志玲在微博上宣布,她与日本黑泽良平结婚,这一消息震惊了整个娱乐业,并迅速成为搜索的焦点。婚姻宣布后,我们的妹妹智玲被黑客攻击,甚至遭到抵制,因为她嫁给了一名日本人。

早年,林志玲凭借自己独特的条件,迅速登上榜首,当即走红,也取代萧蔷成为第一位美女,并收到无数着名品牌广告,几乎是她处女作的巅峰。性感人物给人们留下无限的遐想,但女神已经结婚。众所周知,每当明星出现浓妆时,林志玲在现实生活中长什么样?

林志玲以前参加过一场真人秀,面对镜头,志玲姐姐不在乎这张照片,床上朴素的脸很醒目,朴素的脸依然美丽动人,穿着睡衣的好身材暴露了出来。看到这个,网友们纷纷说:谁能守住?

不得不说,黑泽良平的生活真的很好,可以娶林志玲女神,让人羡慕和恨。林志玲也是圈子里有名的高情商,美丽的网上身材迷人,我相信他会很好的帮助内心,我希望她能幸福。

专题

新闻动态

热点文章