头条: 有趣的小女孩,你... 汉密尔顿:梅赛德... 妄想狂马自达:直6... 保时捷推出了第一... 搞笑的GIF:同意展... 新特快已婚家庭,室内充满科技,...

新的长城炮来了!外观很霸道,2.0T≤8AT,真的很强大

时间:2019-09-06 14:47:26

来源:中国福尔金金融网

目前在国内汽车市场上,比较常见的私家车只有SUV和MPV,如果提到皮卡,很少有人会把它们当作私家车、工具车或货车使用。但是,随着皮卡政策的调整,皮卡逐渐进入人们的视野,其地位也得到了改善。

在我们国内的汽车市场上,有一家汽车公司在皮卡领域有很好的表现,那就是长城汽车。最初长城开始生产皮卡,虽然后来逐渐把生产重心转向了SUV领域,但在皮卡行业仍然有着更好的表现,即使与丰田和福特并称为全球皮卡行业的三大巨头,其实力和质量也相当强大。

长城汽车(GreatWallMotor)最近将推出一款新的皮卡,对新车的攻击令人兴奋。这款名为长城炮(GreatWallGun)的新车自问世以来吸引了很多人的注意,它的外观非常霸道,内饰富丽堂皇,其中最好的是它的动力性能,配备了2.0T涡轮发动机,配上了8AT变速箱,这真是令人兴奋。这张长城加农炮卡的性能究竟是什么?你不妨看看它。

新车的外观有别于普通的皮卡,采用更新颖、更时尚的设计元素,整体造型显得很张扬,个性十足,前脸上装有多孔的进气格栅,前部有巨大的前围,非常霸道。腰部轮廓更简洁,车体大,有一些美国领带车独特的个性化色彩。车内配置也很有趣,不像皮卡车,但有点像家庭车的感觉。

这款车采用大量软皮革材料,配备四个多功能方向盘、9英寸中央控制屏、垂直空调风口和游船齿轮柄,非常美观、实用、舒适。在动力方面,2.0T涡轮增压发动机,代号为gw4c20b,最大功率为145千瓦时。峰值扭矩可达345n·m,符合第六国家标准。您喜欢这款车吗?

专题

新闻动态

热点文章