头条: 在他访问俄罗斯的... 安倍被泼了冷水,... 着名的大V:oppo+... 正在伤害手机屏幕... 诺基亚5G巅峰:475... 360正式退出手机市场,周鸿祎直...

三星发布55英寸8K QLED电视:3499美元

时间:2019-09-06 12:47:15

来源:中国福尔金金融网

在ifa上,三星发布了一台55英寸8kqled量子点电视,这是该系列中最小、最便宜的。

因此,三星的8kqled电视矩阵完全覆盖55英寸、65英寸、75英寸、82英寸和85英寸。

这台机器支持ai转换8k视频和hdr10+,零售价为3499美元(约合2.49万元),本月上市,三星将进一步披露更多的规格和细节。

然而,考虑到三星刚刚领导8k协会开发了一个真正的8k电视标准,人们认为将满足hdmi2.1接口、60fpss帧率等等。

值得一提的是,三星还在ifa上庆祝了成立50周年,并透露,今年上半年,其qled电视机在全球销量超过200万台。

专题

新闻动态

热点文章