头条: 安倍被泼了冷水,... 着名的大V:oppo+... 正在伤害手机屏幕... 诺基亚5G巅峰:475... 360正式退出手机市... 猎豹车,另一种新的能源力量,这...

有谁比红米笔记8系列的真Q更值得买呢?

时间:2019-09-06 12:46:29

来源:中国福尔金金融网

虽然Realmeq刚刚发布了一款新产品,但它基本上是一台每天1000元的机器,而且没有更突出的卖点,但价格还是值得关注的,毕竟998元的起价,这种便宜的红色大米的卖点还很有竞争力,让我们来看看它们之前的差别。

Realmeq的低价注定要与红米笔记8系列PK搭配使用,但唯一有争议的版本是,红米笔记8、PRO的价格已经高得多,几乎达到了20年代的光环,所以我们不在乎它,主要是看谁在realmeq和红米笔记8中更有价值。

对于这两款手机,Realmeq的Snap巨龙712处理器有一个优势,而小米家族(小米家族过去出售处理器)现在几乎没有处理器优势,就连Ov家族也可以参加第一次世界大战。

在摄影方面,三星的4800万台相机虽然表面看起来很像,但实际上质量是一样的。现在让我们看看小米的相机优化能力能否弥补上述缺陷。不过,现实本身的优化水平也是一般的,所以很难将两者结合起来,尽管Realmeq在硬件上有优势。

电池的尺寸只有35mah,几乎可以忽略不计。18W的20w充电也只有半千斤顶,无法打开明显的缺口。

然而,红米笔记本8支持红外遥控器,这是成千上万台电脑的一个非常重要的卖点,甚至很多人都会说:我不能使用它,但你必须拥有它,所以这是红米笔记本8最大的竞争力之一。

Realmeq的重量稍微轻一点,但184不是一只好手,但只能说是相对好的。

红米系统有绝对的优势,虽然MIUI不一定是最好的系统,但与现实相比,还有很多优势,尤其是对于家里有小米智能设备的人来说,集成到系统级的控制功能仍然是非常实用的,我相信大多数选择红米的人,也是适合MIUI的。

整体而言,Realmeq和红米笔记本8分属一半到八对,两者都不是很突出,但价格相对便宜。红米笔记本8以红外和MIUI为核心卖点,而Realmeq的卖点相对较弱,但处理器方面显然是Cellon712有优势,有适当的游戏需求,还想以处理器为基础。

从Realmeq和RedRice记事本8手机中,我们可以看到未来的趋势。当索尼的新相机问世时,4800万部将完全普及到1000元左右的手机。对于旗舰机器来说,迫切需要更好的主摄像头和更强大的辅助摄像头,否则就很难做出任何重大改进。

也许小米这次和三星合作的1亿像素相机也是为了在照片上有一个更突出的卖点,对我来说,华为旗舰一年一次也有点无聊,需要竞争对手对他施加一些压力。

4GB内存预计很快就会从市场上消失,现在感觉它将以4GB的价格降低价格,在6GB版本上销售。购买手机的人也是如此,稍大一点的内存手机可以更快一些,6GB几乎是可以保证的。

专题

新闻动态

热点文章