头条: 美国第一次宣布对... 中东最糟糕的国家... 世界头号经济体正... 绿色食品济南今华... 伊卡尔迪:我的事... 与数据对话!比较现代ix 35和捷...

VPHOTO发布图像云巴特勒VBOX 6开放平台,使摄影行业

时间:2019-09-06 13:24:40

来源:中国福尔金金融网

在信息技术高度发达的时代,数以亿计的逐片图像数据信息以指数速度增长,图像的传输、存储和管理也成为图像行业关注的首要课题。

9月5日,在一家即时图像共享服务公司上海总部举行的分享会议上,我们了解到了它的最新产品之一-图像云巴特勒。这是一个开放的、专业的图像管理平台,用户可以开发单反智能无线发射机vbox6,以实现照片即时传输、云库管理、实时共享和转发以及图片实时营销等功能。

核心智能硬件-SLR智能无线发射机vbox6

图像云管家SLR智能无线发射机vbox6,用于连接SLR,通过蓝牙与手机应用程序配对,连接到无线网络或手机热点。当按下相机快门时,SLR中的照片可以上传到云端,照片可以立即拍摄和传输。

vbox6的传输速率可以达到第二级。据了解,它的硬件有三重网络传输保证,内置广域网加速技术,使照片的传输速度达到12MB/秒,同时断点延续。可以充电连续上传3000张照片,填充和拍摄的设置相当于无限的耐力。

VBox6体积轻,外形简单,重量仅137克,可通过螺旋孔固定在摄像机底部,也可与云台三脚架连接,无需拆卸和组装,可与摄像机集成。散热性能高的金属底板保证了设备的稳定运行。同时,金属保护挡板可保护数据接口。

一站式图像管理平台-图像云管家

通过vbox6上传照片后,进入云管理平台ImageCloudButler。这是一个专业的图像云磁盘。用户可以通过图像云管家的专用应用程序或计算机终端SaaS平台登录操作,实现图像传输、存储、协作、交付、共享、分发等一站式图像管理。

基于自建云vPhotoCloud的图像云管家平台也是为企业用户提供专业图片直播服务的云空间,与其他公共云相比,v相像自建云的成本更低,与物理硬盘和传输安全性较低的普通网络磁盘相比,图像云管家在专业性、传输速度、价格和安全性等方面具有很大的优势。

图像云管家支持原始格式和其他格式的上传和在线浏览,并提供了一种多维图书馆检索方法。图像材料上传到图片库后,用户可以创建或共享免费的微相册或更多功能丰富的实时相册,这对于喜欢发布照片或需要商业递送的照片用户来说确实是一个极大的便利。

未来形象工作之路

图像云管家平台支持多人协作、免费和开放的修复端,并提供增值服务,如空间扩展和委托工作。摄影师可以购买自己的组合产品,组织拍摄和后来的协作工作,以创造更多的商业机会。图像云管家vbox6已成为许多摄影师有利可图的工具。

据了解,目前,图像云管家Vbox6硬件价格为1299元,购买硬件可获得1t免费永久云空间。空间扩展仅为150元/t,直播相册单价99元,直播相册年卡1888元(全年无限使用)。欲知更多信息,请关注图像云管家网站。

专题

新闻动态

热点文章