头条: 9月份疏浚基金投资... 红葡萄酒邮件指南... 9月1日,波兰拒绝... 倒车错误,压垃圾... 第五期对现实之源... 如何培养大学生的历史视野和国际...

巩俐在国际电影界是如此有名,我想为这两部电影感谢王家卫。

时间:2019-09-06 11:36:29

来源:中国福尔金金融网

最近,由巩俐主演的电影兰新大剧院在威尼斯电影节上举行了记者招待会。巩俐也受到了许多外国影迷的追捧,一些热心的外国叔叔爬上篱笆,去寻找他的签名。

更有趣的是,一位外国叔叔也用中文向巩俐表达了他的想法。上面的文字写着:巩俐!我已经在太阳下等了你三个小时了!同时也画上了爱的象征,非常的爱。

与国内其他女演员相比,巩俐在国际电影界的知名度确实很高,巩俐可以获得如此高的国际知名度。除了他的功绩外,还与导演有某种联系。我不知道这位小搭档是否找到了。有几个签名版本的叔叔要求在影片上签名,以电影2046为背景。

巩俐在电影2046中的表演确实吸引了很多外国影迷,而2046只是王家卫导演的杰作之一,因为这部电影2046在世界上赢得了无数的奖项,2046在国际上的知名度也因此得到了进一步的提高。

由于电影2046的成功,巩俐后来在电影爱之神中与王家卫合作。虽然电影爱的上帝是由来自世界各地的导演共同制作的,但她执导的部分确实让人发亮,她在影片中的表现是一个完美的突破。

所以巩俐可以有今天的人气,真的很想感谢她和王家卫配合这两部电影,最后,如果哪个演员想提高国际知名度,肯定没有什么不对的。

专题

新闻动态

热点文章