头条: 有趣的笑话:妈妈... 有什么电影让你看... 爱情公寓:同样是... 胡歌,吴彦祖,张... 你在韩国有什么有... 超级搞笑动画系列:当地中海成为...

MLM 1040是如何利用逻辑陷阱将其他人引入其中的?

时间:2019-09-06 14:37:24

来源:中国福尔金金融网

在阅读这篇文章之前,请点击上面的蓝色字体VIP,然后点击跟进,这样你就可以继续免费收到这篇文章了。每天都有分享,完全免费订阅,请放心你会注意到它。

MLM1040是如何利用逻辑陷阱将其他人引入其中的?

说到传销,我们不得不说,多年来猖獗的1040阳光项目,在组织框架、协调、过程控制或陷阱安排方面非常困难。但今天我们不谈这个问题。今天我要谈的是1040阳光计划的MLM逻辑陷阱。让我们揭穿这些逻辑骗局。

说到逻辑骗局,原则上很简单。例如:你想买东西,我给你设置了一个情境,你只能根据我给你的情况来选择,不能有多余的选择,这种限制性的逻辑思维方式也就是所谓的逻辑陷阱。1040个阳光项目金字塔卖家声称参与了国家项目,他们会列举一些证据来证明他们的观点,但证据和观点是他们编造的。这是一个典型的逻辑陷阱。

为什么金字塔卖家允许新来的人进入传销基地而不是住在自己的地方呢?原因很简单,因为金字塔卖家无法控制你的思想,因为你周围有很多不同的人,你的思想相对开放。

但进入传销后,传销每个人都是同一个故事,同样的谎言口径统一了,普通人很难找到缺陷。所以这种逻辑的统一性和争论的统一性使得每个新人都很难判断它是真的还是假的。

专题

新闻动态

热点文章