头条: PLAYERUNKNOWN的战... 这一次真的很危险... 如果LOL坦克太强怎... 大型SUV 19丰田Co... 王:谁是万儿最大... 三仁神都手机游戏,穿符文,最牛...

绝不做第二次叙利亚帝国公墓向美国发出最后警告,不怕再战20年

时间:2019-09-06 11:57:43

来源:中国福尔金金融网

图为驻阿富汗美军。

最近,据媒体报道,美军与阿富汗武装部队举行了第九次秘密谈判。这一次,阿富汗武装分子采取了非常强硬的态度,称阿富汗永远不会再做第二次叙利亚战争,帝国公墓甚至向美国发出最后警告:在美军全部撤出之前,不要害怕再战斗20年。面对如此强硬的态度,特朗普只能在中东做出巨大让步。所有驻军都可能撤出。

图为驻阿富汗美军。

到目前为止,虽然阿富汗战争已经结束,但随着战争的结束,驻扎在阿富汗的美军还没有全部撤出。目前,大量美军仍留在这一地区,一方面是为了维护当地安全,因为阿富汗安全部队不足以处理随时可能出现的安全问题;另一方面,美军也是为了维护美国的利益,不能空手而归。

图为驻阿富汗美军。

美军在阿富汗发动战争虽然取得了一些成果,但并没有真正达到美国战争的目的。在阿富汗武装部队的抵抗下,美国付出更多的伤亡已不再有意义。这就是为什么美军最终决定结束这场战争,一个接一个地从阿富汗战场撤出美军的原因。看来,这场战争中的美军仍然是失败的,美军失败也是有原因的。

战争开始时,美军原计划让海湾战争重演,所以美军起初使用大量先进的战斧导弹攻击阿富汗武装部队,结果除了炸毁几个帐篷外,没有取得很大进展。后来美军转向无人机空袭,导致更多平民意外遭到轰炸。这也导致阿富汗人民开始反对美军。后来,美军虽然动用特种部队对阿富汗进行特殊行动,但却无法恢复战争局势。

图为驻阿富汗美军。

那么,为什么世界一流的美军要在阿富汗战场上折叠他们的装备呢?原因也很简单。虽然阿富汗武装部队的装备不如美军,但他们有地理优势,善于利用阿富汗人民对美军的仇恨。正是通过游击战和美军,美军才能最终精疲力竭。除了浪费大量的武器弹药外,很难取得战争的实质性结果。

为了避免更多的伤亡和减少美军的战争开支,美军只能选择最终结束战争。然而,即使美军停止了在阿富汗的军事行动,美军仍然出于一个非常简单的原因不愿放弃该地区,因为阿富汗的地理位置非常重要,可以说是亚洲的中心。只要美军留在这里,美国就会继续控制中亚,自然不愿放弃该地区。与此同时,阿富汗也成为美军各种新型武器的试验场。如果美军撤出这一地区,新武器的影响将无法找到一个好的试验场。

专题

新闻动态

热点文章