头条: 争取在五大太空领... 美国SpaceX拒绝改... 你知道吗?事实上... 为什么特朗普要在... 到明天的儿子九点... 猫和老鼠:叉路封口,泡泡机捉老...

梅四岁的自闭症男孩在飞机上接受了精神崩溃的治疗

时间:2019-09-05 18:08:13

来源:中国福尔金金融网

洛里加布里埃尔母亲和她来自德克萨斯州的家人登上了飞机,计划着一次安静而和平的旅行。但她患有自闭症的4岁儿子布莱森(Braysen)使这次旅行变得不那么平静了。

布莱森一登上飞机,精神状态就开始崩溃。他拒绝坐下,开始哭泣。洛里加布里埃尔和她的丈夫试图让布莱森放心,当机组人员得知布莱森患有孤独症时,他们尽力帮助他。非常感谢那些满足勃拉森需求的机组人员,并确保他的情绪平静下来。罗里加布里埃尔在他的帖子中写道。

在整个飞行过程中,空姐让布莱森坐在地板上,和他一起玩,帮助他度过一段艰难的旅程。

乘客们也非常热情地照顾布莱森,他并不为自己的特殊性格感到不安或焦虑。当布莱森站起来踢一个男乘客的座位时,洛里加布里埃尔急忙道歉,男乘客笑了笑,说他不介意。

在旅途中,洛里加布里埃尔还收到了一张纸条,上面写着:我赞扬你的力量。不要认为你是一个问题或负担。他是一颗祝福之星。上帝保佑你的耐心、你的爱、你的支持和你继续做超级女超人的力量。并且知道你和你的家人是被爱和支持的。

原名:美国4岁自闭症儿童在飞机上精神崩溃机组人员和乘客的热诚治疗

专题

新闻动态

热点文章