头条: 美国SpaceX拒绝改... 你知道吗?事实上... 为什么特朗普要在... 到明天的儿子九点... 猫和老鼠:叉路封... 和平游戏:扼杀了9亿女孩的梦想...

两名飞行员在一次俄罗斯攻击飞机坠毁中丧生,没有时间弹射和逃跑

时间:2019-09-05 18:07:33

来源:中国福尔金金融网

9月4日,俄罗斯国防部证实两名飞行员在苏联-25ub坠机事件中丧生,并表示他们未能从飞机上逃脱。

据俄罗斯卫星通讯社报道,一架苏联-25ub攻击飞机3日在奥斯塔夫罗波尔边境地区坠毁。俄罗斯国防部4日宣布,两名飞行员的身体已经找到,飞行员没有足够的时间从飞机上弹射出来。

俄罗斯国防部说,一架苏联-25ub攻击飞机在斯塔夫罗波尔边境地区坠毁。这架飞机在没有炸弹的情况下飞行,在贫瘠地区坠毁。据当地紧急部门称,坠机地点位于布德诺夫斯克西南约38公里处。飞机在与地面相撞时发生爆炸,并完全受损。

两个黑匣子,飞行数据记录器和飞行记录器,已经被发现在苏-25ub的坠机现场,消息人士说。

塔斯社援引斯塔夫罗波尔地区权威人士的话说,这架苏-25撞击飞机是在完成一项名为死亡之剑的特技任务时坠毁的。

据今天的今日俄罗斯通讯社报道,飞机坠毁是一辆手无寸铁的客车模型。飞机坠毁时,飞机爆炸了,并在地面上形成了一个3米多深的坑。

原名:俄罗斯攻击飞机坠毁导致两名飞行员死亡:没有足够的时间完成弹射逃逸

专题

新闻动态

热点文章