头条: 美国媒体评论了NBA... 社论:美国和朝鲜... 猫鼠:80%赢白金猫... 希腊输了!比赛结... 易仁:你追上你的... 4500多吨太空垃圾,最大的一块来...

日本太深了,无法秘密储存40吨核材料,它将能在7天内制造出一枚核导弹。

时间:2019-09-05 16:16:46

来源:中国福尔金金融网

第二次世界大战失败后,日本也受到武器限制,不允许拥有大规模杀伤性武器,因此许多国家对日本掉以轻心,认为自己不再有任何威胁,但事实真的是这样吗?据报道,日本已秘密储存了40吨核材料,必要时可在7天内制造核导弹,那么说日本制造核弹是否言过其实呢?

事实上,这是目前所有国家的普遍看法。此外,日本在超级计算技术方面已经足够发达,这意味着它们可以充分利用这一技术来模拟核试验。因此,虽然还没有这样做,但这方面的技术已经足够成熟,如果爆发世界大战,或者还有其他情况发生,日本极有可能在短时间内制造核武器,只能说日本确实隐藏得太深了。

事实上,除了核武器之外,我们也可以看到日本在常规武器方面的野心。以航空自卫队为例,虽然只有5万人,但装备非常先进。除了少数国产战斗机外,日本军队大多装备了包括f/15J在内的美国制造的武器。此外,日军也从美国购买了大量的F35,一旦到位,日军的整体实力就会有快速发展。

就海上自卫队而言,日本也有四艘随时可转换为航空母舰的驱逐舰,以及一大批常规潜艇部队。此外,日本陆战自卫队也有11000辆坦克和1030辆装甲车,完全有效。可以说,日本虽然今天看上去并不引人注目,但在军事力量方面绝对可以站在前列。我们仍然需要适当提高警惕。

专题

新闻动态

热点文章