头条: 两架飞机在莫斯科... 早早?火箭被锁定... 3/1名单:哈登以56... 火箭女孩101宽差距... 前三名的火箭女孩... 她叫徐梦杰,是个火箭女孩,穿着...

国王的荣誉:AD大师在胡闹吗?跳出心态,AD大师并不比前锋更糟糕。

时间:2019-09-05 11:42:58

来源:中国福尔金金融网

我认为当局似乎错误地限制了我们,把我们的思维限制在当局制定的规则上。最明显的是官方的装置设置。坦克里有肉,野地有野性装备,枪手有广告,魔术师有AP,辅助性设备,这不是为我们制定规则?为什么射击者必须从广告和肉中出来?例如,如果下面的法师从广告中出来,它真的不会比射手差。安琪拉没有广告。安琪拉出广告了。

首先,让我们来回答为什么安吉拉能从广告中脱颖而出。安琪拉的正常攻击是一种身体上的伤害,也就是说,她的正常攻击可以起到广告安装的作用。其次,安琪拉有很好的控制能力,无论是第一技能还是第二技能,都能有效地控制敌人。在这种情况下,控制的技巧,正常的攻击用来输出,是一个很好的例行公事。但是安吉拉有缺陷,也就是说,她的攻击速度有点低。为了更好地利用广告安吉拉,召唤师的能力很高,因为广告安吉拉的容错率很低。不知火舞退出广告

可以说,不知火舞是国王峡谷中最流离失所的英雄。无论是团战还是单打,不知火舞都可以依靠风趣的位置来避免大部分的进攻,但普通球员却没有这么滑头的操作。不知火舞之外的AP安装,主要输出是失去球迷和打人,正常的攻击是无害的。不知火舞和正常攻击的AD可以造成很高的伤害,甚至高于AP。为什么?因为不知火舞的正常进攻是一次伤害。当位移接近敌人时,正常攻击可以攻击敌人面前的所有敌人,而暴力攻击与所有敌人的攻击是一样的。与AP的单次损害相比,群体损害的价格与价格之比更高。庄周退出广告

庄周出广告时,应该没有异议,对吧?他的位置是坦克和巫师,也就是说,脱离广告安装就是把坦克带到士兵的路线上。庄周的技能有很好的团效,不仅可以减缓敌人的速度,而且可以接触到大部分控制。此外,在广告安装之外,他本身也有一定程度的开放性,能够抵抗一些伤害。正常的攻击也是一种团体伤害,这确立了他的食人鱼地位。四、游戏明星出广告。

游戏明星是一个奇怪的法师,而这个奇怪的点,大多数玩家都不清楚。游戏明星有身体攻击,当英雄设计时,也设计了物理攻击,但是,游戏明星正常的攻击无法击中物理伤害。原因是游戏明星的被动性可以将游戏明星的物理攻击转化为法术攻击。因此,游戏明星是唯一的魔术师谁有类似的效果AP安装和广告安装。在AP之外,技能和正常攻击可以打击数千魔法伤害;广告之外,玉星技能和正常攻击也可以打击数千法术伤害。选择广告明星,虽然法术加成较少,但攻击速度和暴力攻击较多。蔡文姬退出广告

护士能够选择输出路径的主要原因是她自己的播放技巧。蔡文姬演奏音乐会让敌人头疼。它修好后,真的没有出路了。幸运的是,蔡文姬的损失相对较低。现在,蔡文姬出了广告装置,先用一手摆平敌人,然后站出来正常进攻输出,敌人可能没有时间反击,你开枪打死了。蔡文姬自己的容错率很高,即使出了广告包,容错率也不会降低很多,所以,广告蔡文姬非常适合新手。

除了游戏明星之外,其他只能打法术伤害的巫师也不能安装在广告中,因为如果他们打不到物理伤害,那就等于什么都没有。如果你只能施法术来伤害魔术师,你可能只知道一个玩家不是邪恶的,而这个游戏明星只有在看了我的描述后才知道。因此,玩家需要更多地研究这个游戏,才能知道别人不知道什么。例如,美丽的女人嫦娥只能施法术伤害。

专题

新闻动态

热点文章