头条: 火箭女孩101宽差距... 前三名的火箭女孩... 她叫徐梦杰,是个... 评估NBA球星NBA击... 两票四票?29/17/5... 伊朗突破了铀的上限,朝着核发展...

坎贝尔:我学到了洛马琴科的技能

时间:2019-09-05 10:57:47

来源:中国福尔金金融网

今天,奥运会金牌得主/轻量级拳击手卢克-洛马琴科(20-3,16ko)在接受媒体采访时说,尽管他输给了目前的WBC/WBA/WBO轻量级冠军/两届乌克兰奥运冠军瓦塞尔-洛马琴科(14-1,10ko),但他从拉马琴科那里学到了一些技能,洛马琴科将把它添加到他的技术体系中。

坎贝尔说:我哪儿也不去。我要向前看。我想我可以做得更好。在对阵洛马琴科的比赛中,我学到了一些新技术,我会把这些东西添加到我自己的技术体系中。你也会看到我精彩的比赛,我会继续追逐世界冠军的金牌带。我不在乎我和谁比赛。我只想为世界冠军的金牌而战,因为它们都刻着我的名字。

坎贝尔曾挑战前拳击王里纳雷斯,但有争议的分数输掉了比赛,这一次罗马琴科再次输掉了比赛。根据坎贝尔的实力,有机会赢得一条金牌腰带,挑战实力较弱的冠军。

专题

新闻动态

热点文章