头条: 李荣浩,那六颗随... 那个3岁的男孩开玩... 必须养成的六种习... 要治愈快递的二次... 心理健康-西林郭尔... 要注意心理健康,坚持三种小的感...

女人喜欢喝美容保健汤,一点也不油腻,不仅补充钙质,皮肤也很美

时间:2019-09-06 15:59:11

来源:中国福尔金金融网

女人喜欢喝美容保健汤,一点也不油腻,不仅补充钙质,皮肤也很美

猪尾巴每个人都吃过,美丽,还能滋养气血哦,添加大豆胡萝卜汤很好喝,油不腻,除了喝汤,猪尾巴还可以涂上酱油吃,很好吃。

猪尾含有更多的蛋白质,它的全胶原蛋白是许多女孩最受欢迎的食物之一,含有更多的植物脂肪和丰富的铁,大豆也富含钙和磷,所以大豆和猪尾汤不仅能改善腰痛,还能改善腰痛,防止骨质疏松;能促进青少年骨骼发育,延缓中老年和过早衰老。它能有效预防儿童佝偻病、骨质疏松和老年人神经衰弱。

大豆猪尾汤

[材料]:1头猪尾,1根胡萝卜,50克大豆,3片生姜,适量盐

[方法]1.大豆预先在水里浸泡1小时。

2.买猪尾巴时,让卖主把猪毛剃光,洗净后剪掉,然后放进锅里加水煮沸。

3.煮1分钟,取出沥干,备用;

4.胡萝卜剥皮滚刀切成碎片;

5.将猪尾和胡平安夜夜萝卜放入汤锅中,加入3片生姜片。

6.浸泡的大豆也一起放入汤锅中;

7.倒入适量的水,盖上锅,将火煮沸一个半小时至两个小时。

8.在你从锅里出来之前,在调料中加入适量的盐;

猪尾大多数人食用,特别适合腰痛、骨质疏松症、青少年、中老年人。

专题

新闻动态

热点文章