头条: 必须养成的六种习... 要治愈快递的二次... 心理健康-西林郭尔... 要注意心理健康,... 谷子粥营养丰富,... 秋干事,软发靠助教!

初秋时,此汤应多给儿童饮用,清热减火,同时还能滋润肺,煮一大锅不到2元

时间:2019-09-06 15:57:33

来源:中国福尔金金融网

在初秋,这种汤应该多给孩子喝,清热减火,还能滋润肺,煮一大锅不到2元。九月是初秋,秋天一到,此时的气温还比较高,空气中的湿度也比较低,当温差和湿度差时,身体的抵抗力就会下降,这时容易出现口干、舌干、喉咙痛等症状,为了防止这些症状的出现,我们应该多吃一些能清热减火保湿的食物。如梨、西瓜、石榴等水果。但是在生活中,有些孩子特别不喜欢吃水果,只喜欢买一些碳酸饮料来喝,为了孩子的健康,每个父母都一定很小心。当我进入秋天,我将用两种原料为我的孩子们做一杯饮料,当我每天上学的时候,我会给我的孩子们带一瓶。孩子们每天都喝很多有趣的东西。这是雪梨莲藕汤!

秋莲藕和悉尼的食物都是脆而多汁的,这两种食物有一个共同的特点,那就是清热减火,非常适合秋季食用!而雪梨和莲藕,富含铁、锌、铜、磷等微量元素,这些微量元素不仅能促进骨骼发育,还能增强抵抗力,因此建议父母:早秋,雪梨藕汁汤应多供儿童饮用,清热减火,保湿肺,煮一大锅不到2元。虽然悉尼莲藕汤喝起来很好,但如果做不好,雪梨莲藕汤很容易变黑,那么我就跟大家分享一下悉尼莲藕汤的正确做法。现在是开学季节了,孩子们不能长时间见面,每天你追我胆子,把这汤给孩子喝,是解渴的最好办法!

配料:梨2,莲藕150克,凉白200毫升,蜂蜜20毫升(或白砂糖15克),柠檬汁10毫升。

生产方法:

1.先洗净后切成约1厘米的正方形,然后将切碎的莲藕放入水中,同时加入10毫升柠檬汁浸泡10分钟备用。

二。剥去悉尼皮,再把它洗干净,然后把悉尼切成约一厘米的正方形,留出一边。切完后,悉尼需要洗一次,因为悉尼肉上的铁离子被冲走了,如果这些铁离子被冲走,就可以防止悉尼变黑。

3.将雪梨、莲藕、凉白、白糖放入搅拌机内,搅拌均匀,放入碗中,再加入适量蜂蜜,搅拌均匀,食用!

窍门:

1.切下的莲藕必须浸泡在水中,同时要在水中加入适量的柠檬汁,以防止莲藕中的铁离子被空气氧化和发黑。

二。如果孩子喜欢喝浓稠的悉尼莲藕汤,混合的悉尼莲藕汤就不需要过滤,相反,过滤器被过滤了。准备好的悉尼莲藕汤在冰箱里冷藏2小时!

专题

新闻动态

热点文章