头条: 荣光20年代的全部... 浓浓眉日训练照片... 虫兔乔丹6将于明年... 韩国超级500强签约... 这位女伴被孩子的... 公告丨比埃拉租借至拉斯帕尔马斯

爱沙尼亚的C组是最弱的,白俄罗斯集团没有摆脱困境的希望。

时间:2019-09-06 15:53:15

来源:中国福尔金金融网

这美好的生活

作为C组中实力最弱的一支球队,爱沙尼亚队在首三轮小组赛中获胜并不令人惊讶,在主场和客场面对北爱尔兰的比赛中,该队总共以1:4的比分输掉了比赛,客队遇到了实力雄厚的德国队,同时也受到对手8粒进球的猜测,没有任何阻力。球队回到家乡也没有优势,球队的球队,瓦西里耶夫的总得分手,已经为球队出场113次,打进25粒国际进球。这支球队有7名来自国内联赛冠军塔林·弗洛拉的球员,可以说是非常熟悉对方的,还有13名球员在国外联赛中踢球。

与爱沙尼亚不同的是,白俄罗斯虽然没有希望,但在去年的欧洲联盟中赢得了D2组的第一名,不仅晋升为c联赛,而且还有机会与其他三大联盟争夺欧洲杯的席位。另一方面,白俄罗斯的防守表现稍好一些,特别是面对强队C组在第三轮对阵德国时,他们只丢了两个球,而爱沙尼亚在上一轮被德国队攻入了8个球。在下一场比赛中,白俄罗斯将与威尔士进行一场友谊赛,这场比赛可以是强势进攻,而爱沙尼亚将不得不在三天内迎战荷兰队,以避免一场惨败,这场比赛可能会被保留。

当两名弱者相遇时,肯定会更弱。与爱沙尼亚在国际友谊赛中的小胜利相比,白俄罗斯刚刚连续输了四场比赛。这场比赛可能也会对爱沙尼亚勉强保持不败感到乐观。

专题

新闻动态

热点文章