头条: 另一部古代神话剧... 张翰出现在机场,... 严莉莉迎来了现代... 未来行动RPGVGAME... 益阳千喜鞋来自肥... 学习汉字,玩俄罗斯方块考试好吗?

罗云熙删除风暴后,第一篇文章抱怨演播室太敷衍了事,影迷对此漠不关心。

时间:2019-09-06 11:21:25

来源:中国福尔金金融网

罗云熙删除风暴后,第一篇文章抱怨演播室太敷衍了事,影迷对此漠不关心。

最近,罗云熙和粉丝们一直在争执,工作室的无动于衷让无数粉丝怒气冲冲!有经纪人用大cp,在微博后重写火药蜂巢煤,而处理危机公关的能力在事发后几乎为零。最后,罗云熙也需要在深夜下班后出来处理各种顶级锅来安慰粉丝,还被微博上的莫名其妙的顶部热腾腾的搜索,阿凡达上吊,你说愤怒的人不生气吗?

在删除了这一波后,罗云希似乎扫过了阴霾,回到了原来的状态。昨天下午,他在微博上分享了两张官方照片,照片是本月的大火,并附带的短信说:我发现自己的股票用完了,手里拿着一个扇子,找了个小表情。在上一次粉丝微博之后,很明显,有些粉丝变得可疑了。这条微博是由罗云西发送的吗?只能说,这种痛苦不能在一两天内治愈。

在微博评论部分,一些粉丝成功地调动了气氛,用良好的头发质量吸引了人们的注意,罗云西的好头发卷洗牌。嗯,我能怀疑习兄弟是为你制作数据的秃顶公主吗?

连细心的粉丝都抱怨自己太敷衍了事了,用罗云西的话说,就是熟人!习兄,这是粉丝在网上找错的问题吗?同样的小扇子,同样的服装造型,一样精致的妆容,不同的只是微微转动头部的方位角,悄无声息地移开娇嫩的玉手。

上周四又出现了一件蓝色连衣裙,只是从完美的一面到完美的脸庞,这是向前迈出的一大步。似乎房东家的食物真的用完了!虽然抱怨是为了抱怨,但罗云熙每天都在忙着工作,腿受伤,拍照、观看和珍惜都不容易。

罗云喜之后,工作室也在周四看到了更新上官头的工作记录,以及相应的文字上官头即将杀死绿色。不像罗云喜的照片,工作室发送了新的照片。穿着白色衣服的罗云希,低下头,专注于剧本,他看剧本的方式很吸引人。不过,值得注意的是,在这张照片中,罗云锡坐在轮椅上。可以看出,罗云锡这次真的伤到了他的肌肉和骨头。即使如此,也有高强度的工作安排,我不得不佩服罗云锡的敬业精神和献身精神.

根据以往的画风,只要罗云西工作室发布上官的照片,评论区的粉丝们就会立即放屁大哥这么帅,但这一次很多洛狮粉的态度相当冷淡!粉丝们说,未来他们只会用工作室的官方博客作为我收到的照片,你可以收回,甚至在网上质疑工作室你今天有什么反省吗?工作室里的每个人都意识到自己的错误了吗?

作为艺人的后盾,演播室不想每天为艺术家工作,而是不管资源如何,都想拿红包去买红包,也想得到一些飞蛾,这实在是太过分了,难怪粉丝们要受到惩罚。虽然在演播室的种种恶行下,歌迷们不能为罗云锡的利益辩护,但现在罗云锡和公司的经纪合同还没有到期,我们还是要注意考虑西哥,不能让他尴尬。毕竟,和尚躲不住寺庙,总有一天会有机会结清总帐的!期待着习兄明天的杀生。

专题

新闻动态

热点文章