头条: 地球还活着?NASA2... 汽车立体声改装的... 科学数据告诉你:... 欧元稳定的货币-欧... 起亚终于疯了!新... 凯迪拉克CT6突然升温,与奥迪A6L...

汉陆还遇到了强对手,升级版的Tuang,四轮独立悬架,六座布局

时间:2019-09-06 14:44:57

来源:中国福尔金金融网

汉陆还遇到了一款强大的对手,升级版的Tuang,四轮独立悬架,六座布局。大众推出了一款新型大型SUV,车身长度5100毫米。外观非常接近大众Tuang,也可以看作是升级版的Duang车型。大众在国内汽车市场上,车型数量最多,产品实力非常强大,单是Tuang就有三个版本,Tuangx和新款汽车的Ssmx概念车。

这辆车还有很多亮点,车轮数据也非常吸引人,与265/45r21相匹配。在传统的国产车型中,大的21英寸车轮可以说是罕见的。轮胎属于邓禄普品牌。车尾看起来大气,车身高度1800毫米,车尾采用扰流板标准。尾灯采用穿透式的LED光源,当点燃时,尾灯的尾灯会一起发光。它也很时尚。

在动力系统中,根据不同的型号,新车将搭载两台发动机,2.0T四缸涡轮增压和2.5t六缸涡轮增压。变速箱将与七速湿式双离合器相匹配。底盘采用四轮独立悬架,四轮驱动系统也是不可或缺的。事实上,公众的势头非常好,特别是这款旗舰SUV更具有大气性!

这是一款多功能的SUV,有两个座位布局,2/2+2/6和2/3+27。这也是为了满足不同消费者的不同需求,与汉兰达的7座相比,大众的SMV车型有一个受欢迎的六座,更具竞争力。因为他更适合大多数人的需要,相对于7座更大,也许6个座位会觉得及时!

这辆车也是大众汽车的成员之一,配置如此之高,反响当然不错,但也可与汉陆媲美!你认为呢?欢迎留言![这篇文章完全是作者原创的[军的晚风](本文转载,如若侵权,联系删除)作品,未经许可禁止剽窃侵权行为必须调查!

专题

新闻动态

热点文章