头条: 在NBA众多的投篮位... 媒体:Dibala向阿... 第一届莫农杯在拱... 狼11人进入国家队... 英语冠军赛项目分... 7600万悍马成功续约!莫雷又追了...

篮球计划中的蒸汽预售爆炸式Kulong电视游戏展今天开幕。

时间:2019-09-06 15:56:17

来源:中国福尔金金融网

今天,8月20日至8月24日在德国科隆举行的篮球计划终于在蒸汽平台上开盘了。

这是篮球计划第一次在蒸汽平台上公开预售。它一出现在科隆电子游戏展上,就受到了外国球员的欢迎,因此国内球员都期待着这项运动的推出。对于那些不能来科隆游戏展体验比赛的人,今天购买预售礼品袋,享受两周篮球计划的20%折扣,我相信你很快就能体验到这场激烈的3v3篮球比赛。

[故事背景]

篮球计划是一种多人网络篮球游戏,其主题是热血和必杀技巧。英雄们通过自己独特的特技赢得比赛,而不是篮球甚至篮球。这场比赛以一个国际大都市为背景,在这个技术更加发达的近现代世界里,有许多有梦想的年轻移民用青春的汗水在城市的小巷里挥洒着青春的汗水。为了展示自己的个性,街头青少年创造了一种游戏-球类游戏-让球员能够用任何技术和技能在球场上获胜。

为了支持青少年的梦想,在不久的将来,联盟决定赞助第一届巅峰足球锦标赛。除了巨额奖金外,获胜的球队还可以在联盟的能力范围内实现任何愿望。球员们将成为团队的一员,为了赢得冠军,他们决定与同龄人一起以同样的目标参加锦标赛。

足球时代已经到来。

[游戏的特点]

多字多行故事

无论是视频游戏女孩主导了拱廊,还是喜欢涂鸦的溜冰鞋,还是擅长于引人注目的相扑选手。每个人都有着鲜明的个性和肆意的宣传。玩家需要扮演其中一个角色,才能与游戏中的其他角色互动。每个人背后都有一个精彩的故事,等待玩家们去发现。

攻击许可绝不可杀

在足球领域,除了极具个性的人物必须表现出杀人技巧外,充分允许用暴力手段干预对手也是篮球计划的重要特征之一!攻击对手获得了控球权并耗尽了他们的力量。一个精疲力竭的对手会在一段时间内失去他的机动性。再加上纯日本人的血绘风格,会给球员带来不同的热血感动。

篮球技术手艺很好

此外,这场比赛将完美地恢复篮球比赛的丰富运作和微妙的感觉,运球、突破、投篮、篮板、盖帽。有很多这些基本的篮球技术。球员不仅需要不断地磨练他们的基本篮球技能,还需要提高他们的性格熟练程度,打开他们独有的篮球技能。在正确的时间按下关键组合,用最简单的技巧扭转比赛!

篮球计划的最新版本已经是开盘的第一步了,想增加一个的玩家可以提前购买!当然,篮球计划还有很多不完善之处。如果你对篮球计划有什么看法,欢迎来到正式的QQ小组并与开发者沟通。每一次反馈都将帮助我们改进游戏。

专题

新闻动态

热点文章