头条: 四星圈亲戚:陈赫... 有一种整形手术叫... 杨紫出现在机场,... 大眼睛和眼镜真的... 卢靖姗出现在机场... 益阳千禧真人,平面而来的全球时...

第二个银河:在全球服务宣布后的几天内,任命了100万人,外国人的力量非常强

时间:2019-09-06 11:45:32

来源:中国福尔金金融网

自从第二代银河发布了有关全球服装的信息以来,玩家们都欣喜若狂。毕竟,世界上有外国人,而账户数据交换,每个人都被撕碎在服务器上,这一幕充满了感触。然而,并不是每个人都能理解这波全球服装的官方运作,尽管大多数人都期待着这场比赛,但有些人还是不喜欢,今天清洁工来谈论一些关于全球服装的信息。

首先,我想让大家看看目前全球服装的热度和状态,目前全球服装的热度很高,达到了什么程度?更不用说一个根本不存在的网站了,看看全球服务网站的预订,它已经让很多游戏制造商嫉妒了。多少钱?100万美元。

有人说只有一百万,这还不足以应付国家的一些重大变化。事实上,从目前流行的国内游戏数量来看,100万的保留真的不多。但当我们审视事物时,我们不能只看一边。单从一百万的角度来看,我们不能和大的比较,但问题是,我们不要把它们和大的比较。的确,有很多人在做大的工作,但是还有多少人能被称为大的工作呢?你知道,应该有很多游戏,但只有少数是有名的,对吧?所以从这个角度来看,100瓦已经很多了。

就时间而言,100万很重要。当局什么时候发布了有关全球服装的信息?那是8月29日,也就是说,全球服装在短短一周内就有100万次预约,而且这一数字仍在以每天数万人次的速度增长,因此粗略估计,最终应该会有1.3亿至150万的预约。

此外,目前国外在全球声誉良好,在一个不存在的视频网站和404社交平台上,外国人仍然非常关心游戏,甚至有资格体验,最后表示全球服务将继续关注游戏。

事实上,不难理解为什么全球服务热这么高,外国人的口味和我们的不一样。举个最简单的例子,魔兽世界和激烈的战争,这两款游戏在欧洲和美国基本上是互相挤压的,而不是在国内。不要说它在名单上,它已经很难生活了。为什么欧洲和美国的口碑游戏在中国不能接受?原因是这款游戏对于国内玩家来说太自由了,无法接受。

所以有时候我们不能只看游戏的一边,多玩不一定是一种好游戏,但少人的游戏一定是不好的?外国人自己更喜欢自由,而这种游戏就是星球大战,正好符合外国人的胃口,所以在这么短的时间内,得到100多万的预约,清洁工认为这是完全合理的。

专题

新闻动态

热点文章