头条: 杨紫出现在机场,... 大眼睛和眼镜真的... 卢靖姗出现在机场... 益阳千禧真人,平... 在娱乐业,这些明... 孙翼董子建结婚了,王俊凯张义山...

在美国男篮以53分战胜日本的比赛中,他们实际上开始学习FIBA的篮球风格。

时间:2019-09-06 09:48:57

来源:中国福尔金金融网

在98:45击败日本队是有史以来最快乐的一场比赛。第一场对阵捷克的比赛适应了国际男子篮球队的规则和节奏,以及在实际比赛中队员之间的跑动。在第三场比赛中,亚洲强队日本队以98:45击败了日本队,一场53分的胜利,一场滴滴的胜利,一点也没有大的胜利,美国的每个人都很放松。

美国男篮在这场比赛中的目标是练习战术。

练习如何破解联防,如何运用联合防守,联合防守在NBA比赛中很少使用。关键是球队如何突破联防,即快速传球、外线三分投篮、罚球线中锋占据位置策略的撕开,比赛开始打破曼联防守还是不够熟练,轮换阵容开始出现在舞台上后,球队的球转移更好,通过传球可以干扰对手的联合防守,从而获得良好的进攻机会,空位投篮或内线冲击。

当然,对于地面战争来攻破联合国的防线,美国队的快速反击是他们的首选,在快速反击后保护篮板,利用对手的失误迅速反击,这场比赛的成功率很高。这场比赛在美国的联合防御效果是普遍的。

有趣的是,当美国开始自己的联合防御时,它不知道如何在进攻方面发挥作用。美国男子篮球队在第一节以11:0命中日本队后,联防开始后没有三次得分。美国队的联防效果确实是一般的,NBA有3秒的防守,不适合联合防守。美国队的防守是大中锋,用来跑到靠近三分线的上线,联合国防卫禁区的保护,让内线需要其他外线球员来填补,而洛佩兹跑大的外线会被小个子击中,所以在日本,如果你遇到欧洲球队,你就会在防线上被撕裂。美国男子篮球队也是在对土耳其的比赛中,开始注重联合防守,因为他们突破了联防的一般效果,同时也觉得联防的防守效果更好、省力、实用。

美国男篮联合防守研究的重要原因

我真的没想到NBA强队会从FIBA开始学习战术,重要的原因是美国队不是他们最好的球员,比如杜兰特、伦纳德、詹姆斯、哈登、库里、利拉德、嫩梅兄弟等超级球员没有为国家效力,目前的阵容不能用他们强大的能力击败对手,因为这些球员太弱了。那么小组赛面对的是捷克和土耳其进攻的一方,因为对手的联防遭受了很多损失,球员单次爆炸能力不足,FIBA比赛三秒不防守,在NBA联防中几乎是不切实际的。现在,平均每个美国队都希望在剩下的比赛中更进一步。他们必须学会这种防御,并想办法打破它。

这两位NBA冠军的反应不同,他们毫不羞愧地提出要求,敢于改变和学习。

在这场比赛中,美国男篮41分中得了14分,34个命中率也是平均,首发球员3分更好,而替补队员17分中3分5分,9分中先发3分24分。

日本男篮知道球队将不能外出,不必参加明年的奥运会。他们是国内奥运会的东道主。球员资料。

沃克15分8次助攻,巴恩斯14分8个篮板,米切尔10分助攻,哈里斯10分,特纳3分9个篮板,布朗20分,米德尔顿9分6个篮板,怀特8分,洛佩兹7分。

8个村庄中有2个得到4分和4个篮板。

专题

新闻动态

热点文章