头条: 卢靖姗出现在机场... 益阳千禧真人,平... 在娱乐业,这些明... 孙翼董子建结婚了... 宋慧乔巧离婚后,... 她基本上是扮演反派和配角,但在...

金晨的新男友已经曝光,是成龙的侄子。一个节目很久以来就显示出这两者之间

时间:2019-09-05 10:27:25

来源:中国福尔金金融网

最近几天,娱乐业已经接触到了大量的明星,如吴亦凡、漆器培新、陈星旭等,或许这是一个真正适合爱情的时节,娱乐业帅气的男女情不自禁地心烦意乱,也是很正常的,但对于歌迷来说,可能还有另一种感觉。

最近,主演在无意中的法师部分的月亮是众所周知的观众金辰爱情曝光,另一边是参加偶像练习学生董宇林。

金晨相信大家都比较熟悉,她出生于1990年,后来才学会跳舞,无论是无意中的法师,还是女医生明飞传等电视剧,都有出色的表现。董又霖出生于1995年。虽然他曾发行过个人单曲和在线剧目,但他以美国偶像而闻名。

然而,董又霖有着很强的背景。作为成龙的侄子和房祖名的表妹,董又霖不同于娱乐业的其他艺人。他已经非常富有了。以前,在一档综艺节目中,董又霖还驾驶他的玛莎拉蒂去经营滴滴,这也很有趣。

这一次董又霖和金晨的婚外情暴露了,一定见过天天向上他们参加那个节目的网友,会突然意识到啊,结果到那个时候两个人已经有了迹像。当两人第一次见面时,金晨看到董又霖很紧张害羞,也积极打破了两人之间的尴尬,积极寻找话题,还不停地说董又霖很好很漂亮。恐怕他已经偷偷答应了董又霖。

当时,有些观众觉得自己身上都是粉红色的泡泡,也不觉得自己是在演戏,现在一看就真的在一起了。事实上,董玉兰头上戴着水晶芭蕾女郎陈小秋,她是红楼梦的新版贾宝玉,由于晓彤的女朋友扮演。

金晨在那次演出中表演了棒球。

那么董又霖漏掉了嘴?还是已经被陈小纭吸引了,但看到金晨后,他觉得金晨还不错,所以他走得很好?这一次不仅拍到了两个人牵手的照片。在视频中,金晨一手握着董又霖,一边玩手机。董又霖担心金晨会被打,所以他抱着金晨,看到很多网友兴奋。

更多的偶像剧情节来了,当两个人站在一起时,董又霖正在喝水,金晨走到一起,两人在甜蜜的吻上聚在一起。

在董又霖的微博中,他也暗示了这两个人的甜蜜:

这真的是年轻人的爱,我看到你会害羞,会紧张,你看着我,也会觉得甜蜜。自从这段关系曝光后,大多数网民都非常支持他们的关系,并说他们也想拥有一段甜蜜的关系。

近年来,娱乐界有很多兄弟姐妹,如肖亚轩、林心如、高渊源等。金晨也比董玉兰大五岁,你喜欢他们吗?

专题

新闻动态

热点文章